Smart Finance Day
18 мая 2017 (чт), 10:00 18:00

Место проведения
Москва, Москва, Русаковская, д. 13, корп. 5

Добавить в Google Calendar * Добавить в календарь (.ics)

* Чтобы добавить событие в календарь, Вы должны быть авторизованы в системе Google Calendar.

18 мая 2017 (Четверг), 10:00 (через 20 дней)

Smart Finance Day

SMART FINANCE DAY – конференция про то, как привлечь и удержать клиента, инвестирующего средства в финансовые продукты и активно пользующегося ими. Наше мероприятие и про то, как банкам, МФО, ПИФам и лизинговым компаниям самим быть «умными», а значит простыми и работающими маркетинговыми решениями развивать бизнес в текущих реалиях

Маркетинг финансовых услуг – самая динамичная часть маркетинга. Именно она отражает все изменения на рынке и в жизни потребителя услуг в режиме «онлайн».

Для того, чтобы не упустить момент изменения целей и задач существующего и потенциального клиента необходимо в каждодневном режиме «перелопачивать горы аналитики и информации о трендах. Новые онлайн-решения, методы коммуникации, нестандартные подходы в продажах высокомаржинальных услуг или резкий рост интереса к определённому типу услуг порой невозможно отследить штатными средствами и возможностями.

Собрав отличных спикеров-профессионалов на SMART FINANCE DAY, мы предоставим вам примеры инструментов, с помощью которых можно не только оставаться «на плаву» в текущих реалиях, но и получать рост на уровне лидеров российского, западного и восточных рынков финансов.

Консолидируя усилия отрасли с помощью дискуссий, создавая новые проекты вместе с другими участниками конференции и на основе лучших экспертных методик, вы получите необходимые данные для роста своего бизнеса. Желаем Вам отличной работы на конференции. Ждём Вас!

 

Есть вопросы? Спросите у организатора события.

Рекомендованные события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше